エステ、マッサージサロン、スパ、アジアン風店舗様向けにアジアン・エスニックユニフォームを中心としたユニフォーム専門店

ユニフォーム店舗用品専門 ライム

048-950-8959
営業時間 10:00〜18:00(平日)
お問い合わせ
買い物カゴ
10,000円(税別)以上のお買い上げで 送料無料
  • 機能的で可愛いコスチュームをご提案
  • LINE
トップス/Tops
ジャケット
Tシャツ・カットソー
チュニック・ワンピース
ボトムス/Bottoms
ロングパンツ
ハーフパンツ
スカート
エプロン/Apron
メンズ/Men’s
トップス
ボトムス
お客様ウェア/Wear
ガウン
ウェア
ファブリック/Fabric
布・生地
マルチカバー・クロス
暖簾・のれん
まくら・枕カバー
マットシーツ
店舗用品/for Shop
マッサージマット関連
教育(DVD+書籍)
フットバス
噴水
パーテーション
スリッパ
ハーブボール
アウトレット/Outlet
2017年6月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2017年7月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
お客様ご愛用の声
とても色・デザインが鮮やかで着る前からわくわくしました。
詳細はコチラから
想像以上に良い品に驚きました。
詳細はコチラから
詳細はコチラから
FAXからご注文
FAXからもご注文頂けます。ご注文は24時間受付中! FAXご注文用紙 FAX試着お申込

プライバシーポリシー

株式会社 ラ・イムズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、
「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、
お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。また、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
SSLの使用について
個人情報をご入力頂く場合には、その情報の漏洩を防止するためのセキュリティ技術としてSSLを利用しています。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
お問い合せ先
株式会社 ラ・イムズ
〒340-0045 埼玉県草加市小山2丁目15−1 ニューグリーンハイム1F
電話 :048-950-8959/ FAX :048-950-8958